Apparaten en Accessoires
Purée de topinambour au chocolat blanc
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
400 g de topinambours épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de beurre doux
-
40 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
-
1 filet d'huile d'olive pour la finition
-
4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1184 kJ /
285 kcal
Vetten
19.5 g
Vezels
1.8 g
Koolhydraten
22.8 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Purée céleri-pomme
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Mousseline de céleri-rave
45min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min
Purée de céleri
25min
Purée carotte-coco
40min
Velouté de topinambour
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40min
Purée aux trois racines
45min
Purée potiron-orange
30min
Purée de patate douce au gingembre
30min