Purée de topinambour au chocolat blanc
TM31 TM5

Purée de topinambour au chocolat blanc

4.5 (51 beoordelingen)

Ingrediënten

  • 1000 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 400 g de topinambours, épluchés et coupés en morceaux (2-3 cm)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 30 g de beurre doux
  • 40 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
  • 1 filet d'huile d'olive, pour la finition
  • 4 brins de cerfeuil frais équeutés, pour la finition

Voeding
per 1 portion
Calorieën
1184 kJ / 285 kcal
Eiwitten
3.8 g
Koolhydraten
22.8 g
Vetten
19.5 g
Vezels
1.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten