![Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil Bourride de lotte à l'ail rôti et au fenouil](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2752A793-8322-468F-AEBC-15E204AB4051/Derivates/b5d410d3-a466-402b-941b-bae2603ce34e.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 700 g de lotte (4 pavés)
- sel
- 1 c. à café de mélange d'épices à paëlla
- 8 gousses d'ail, pelées et coupées en 2
- 90 g d'huile d'olive, et 2 c. à soupe pour le poisson
- 300 g de fenouil (1 bulbe) coupé en 8, parures et pluches gardées
- 350 g d'eau
- 500 g de pommes de terre grenaille coupées en 2, non pelées et brossées sous l'eau
- 3 jaunes d'œufs
- poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2237 kJ / 535 kcal
- Eiwitten
- 46 g
- Koolhydraten
- 23 g
- Vetten
- 29 g
Alternatieve recepten
Osso-buco de lotte
45 Min
Bourride
1h
Seiche à l'ail et à la coriandre
1h 15 min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Lotte et crevettes à l'américaine
1h 15 min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Escalopes de bar et mousseline d'artichaut
1 Std. 30 Min
Lotte à la provençale
50 Min
Soupe de poisson de roche - Sébastien Richard
12h
Salade de rouget
1 Std. 30 Min
Marmite du pêcheur
50 Min
Filets de rouget sauce safranée
45 Min