Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 3 poivrons orange, coupés en deux, épépinés et membranes blanches retirées
- 1 poivron rouge, coupé en deux, épépiné et membranes blanches retirées
- 1 oignon blanc, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 750 g d'eau
- 20 g de farine de blé
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 356 kJ / 84 kcal
- Eiwitten
- 3 g
- Koolhydraten
- 16 g
- Vetten
- 1 g
- Vezels
- 5 g
Alternatieve recepten
Velouté de poivron rouge
35min
Crème d'asperges et fromage de chèvre
35min
Velouté de concombre aux noix
10 min
Velouté poivron rouge-citron vert
20min
Crème de courgette au bleu
25 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Soupe froide de tomates et fenouil
2h 20min
Soupe de courgette et menthe
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45 min
Menu petit prix : Velouté de céleri-rave au lait de coco
35min
Crème de pois chiches au lard
30min
Velouté de pleurote au jambon cru
45 min