Apparaten en Accessoires
Velouté de céleri à la poire et aux noix
Voorbereiding 25min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de cerneaux de noix
-
100 g de cantal coupé en dés
-
200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
-
100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
-
1 c. à soupe d'huile de noix
-
1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
-
350 g de céleri-rave pelé et coupé en cubes
-
550 g d'eau
-
1 c. à soupe de miel
-
20 g de beurre coupé en dés
-
1 poire pelée et coupée en dés
-
40 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
4 brins de cerfeuil frais effeuillés
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
2204 kJ /
528 kcal
Vetten
35 g
Koolhydraten
36 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1u.
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min