Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de cerneaux de noix
- 100 g de cantal, coupé en dés
- 200 g de pâte feuilletée maison ou du commerce, étalée
- 100 g d'oignon (petit), coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile de noix
- 1 cube de bouillon de volaille ou de légumes
- 350 g de céleri-rave, pelé et coupé en cubes
- 550 g d'eau
- 1 c. à soupe de miel
- 20 g de beurre, coupé en dés
- 1 poire, pelée et coupée en dés
- 40 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- 4 brins de cerfeuil frais, effeuillés
- du poivre moulu
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2204 kJ / 528 kcal
- Eiwitten
- 13 g
- Koolhydraten
- 36 g
- Vetten
- 35 g
Alternatieve recepten
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave et de chou-fleur
1h
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de céleri à la pomme et aux noisettes
13u.
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Velouté pomme, carotte, céleri et betterave
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Velouté de fenouil à la carotte blanche
40min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Soupe de panais à la cannelle
45min