Apparaten en Accessoires
Tian de fenouil, aubergines et tomates
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 10min
4 portions
Ingrediënten
-
750 g d'aubergines bio, dont 450 g en morceaux et 300 g en rondelles
-
100 g d'eau
-
6 c. à soupe d'huile d'olive
-
400 g de fenouil en tranches fines
-
70 g d'olives noires en rondelles
-
350 g de tomates jaunes en rondelles
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
1010 kJ /
241 kcal
Vetten
19 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Saumon au fenouil
40min
Gratin de fenouil
35min
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Courgettes à la menthe
30min
Aubergine farcie
1u. 5min
Bar, fenouil et riz, vinaigrette aux olives
30min
Courgettes farcies avec du riz aux tomates
1u. 30min
Fenouil à l'orientale
15min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Mijoté d'aubergine
35min
Lasagne courgettes, aubergines et tomates
1u. 15min
Gratin de blette au tofu soyeux
1u.