Apparaten en Accessoires
Tatin aux navets
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 10min
6 parts
Ingrediënten
La pâte brisée
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
160 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
-
le zeste d'une orange non traitée
-
2 c. à café de romarin frais ciselé
La garniture
-
30 g de beurre demi-sel
-
650 g de navets nouveaux, épluchés et émincés en tranches (1 cm env.)
-
le jus d'une orange
-
2 c. à soupe de sirop d'érable
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
3.8 g
Calorieën
1183 kJ /
283 kcal
Vetten
15.7 g
Koolhydraten
31.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Tartes printanières
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte de Savoie au chou
1u. 30min
Tatin de navets
10u.
Tarte renversée aux navets et choux-raves
2u. 25min
Tarte au chou romanesco et roquefort
1u. 15min
Cake aux blettes, au lard et aux pruneaux
1u. 30min
Tarte au navet et au cantal
1u. 30min
Pâtisson farci
1u. 20min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Gratin de panais au parmesan et aux noisettes
1u. 15min
Cake au potimarron, beaufort et pavot
1u. 45min
Tarte au potiron, poireaux et lardons
1u.
Gratin de blettes
1u.