Apparaten en Accessoires
Butternut à la cannelle, œuf mollet
Voorbereiding 20min
Totaal 45min
4 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
500 g de courge butternut épluchée en fines tranches
-
1 c. à soupe de cannelle en poudre
-
sel
-
poivre moulu
-
4 œufs
-
40 g de canneberges déshydratées
-
300 g de pommes acidulées en fines tranches
-
100 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
9 g
Calorieën
465 kJ /
111 kcal
Vetten
5 g
Koolhydraten
16 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Petite courge au crottin de Chavignol
1u. 45min
Velouté de patate douce au lait de coco, volaille sauce poulette et papillote de poires au chocolat
45min
Galettes de panais à la coriandre et flocons d'avoine
40min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Butternut au pesto de graines de courge
40min
Tatin de fenouil, tomates et miel
50min
Velouté de carotte, gingembre, œuf mollet et carottes crues à l'huile d'olive
35min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Quiche épaisse carotte-panais-noisettes
1u. 30min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min