Apparaten en Accessoires
Polenta aux cèpes, œuf au plat
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
4 portions
Ingrediënten
-
1000 g d'eau
-
200 g de polenta précuite
-
sel
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
300 g de cèpes frais surgelés
-
poivre moulu
-
2 c. à soupe de persil plat frais ciselé
-
4 œufs
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13 g
Calorieën
1518 kJ /
361 kcal
Vetten
16 g
Koolhydraten
40 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix N°2 Goûts d'ailleurs
8 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Polenta au beaufort et jambon ibérique
15min
Gratin de polenta à l’italienne
55min
Filet de veau, polenta crémeuse au parmesan
1u. 10min
Polenta aux champignons et saint-jacques
20min
Polenta, oignons confits et chèvre doux
40min
Polenta au gorgonzola
25min
Polenta crémeuse à la cannelle, asperges et bresaola
40min
Polenta aux olives
45min
Polenta aux champignons et à la mozzarella
30min
Polenta crémeuse au bleu et aux épinards
25min
Veau bolognaise et polenta
35min
Polenta crémeuse, champignons et viande des Grisons
30min