Apparaten en Accessoires
Butternut au pesto de graines de courge
Voorbereiding 15min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
-
40 g de pecorino en cubes de 2 cm
-
30 g de persil frais effeuillé et séché
-
60 g de graines de courge décortiquées
-
60 g d'huile de tournesol pressée à froid
-
½ jus de citron fraîchement pressé
-
1000 g d'eau
-
600 g de courge butternut pelée et en cubes de 3 cm
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
12 g
Calorieën
1299 kJ /
314 kcal
Vetten
27 g
Koolhydraten
4 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Panais vapeur (200-500 g)
20min
Pâtes courtes au romanesco et citron
40min
Soupe courge-carotte-cumin, poulet aux gnocchis et champignons et crumble aux pommes
1u. 15min
Butternut à la cannelle, œuf mollet
45min
Galettes de panais aux épinards, fromage de chèvre et oeufs pochés
50min
Fondue de poireau orange et cumin
30min
Salade de chou romanesco, poire et roquefort
25min
Tortilla de patates douces aux épinards
35min
Patates douces rôties, yaourt aux herbes
45min
Purée butternut-noisettes
50min
Curry de lentilles et citrouille à la vapeur
1u. 15min
Purée potiron-orange
30min