Apparaten en Accessoires
Fenouil à l'orientale
Voorbereiding 10min
Totaal 15min
4 portions
Ingrediënten
-
360 g de bulbe de fenouil coupé en quatre
-
120 g de carottes pelées et coupées en tronçons (3 cm)
-
50 g de jus d'orange
-
25 g d'huile d'olive
-
6 feuilles de menthe
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de pignons de pin
-
½ c. à café de graines de pavot
-
2 c. à soupe de jus de citron vert
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
3 g
Calorieën
588 kJ /
142 kcal
Vetten
11 g
Koolhydraten
6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Curry d'aubergines, tomates et pois chiches
35min
Tajine de légumes-racine au carvi
1u.
Courgettes à la menthe
30min
Salade de boulgour au fenouil et à l'orange
35min
Salade de fenouil et pomme
20min
Carottes à l'orange et au cumin
40min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Gratin de fenouil au fromage
55min
Crumble de céleri-rave à l'indienne
1u.
Chou chinois aux crevettes
40min
Fenouil à la parmesane
1u. 25min
Carottes au cumin
35min