Apparaten en Accessoires
Caponata sicilienne
Voorbereiding 20min
Totaal 55min
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de vinaigre balsamique
-
1 c. à soupe de cassonade
-
70 g d'huile d'olive et 2 c. à soupe pour les pignons
-
50 g de branche de céleri en dés
-
150 g d'oignons grelot surgelés
-
400 g d'aubergines avec la peau, en dés de 2 cm
-
25 g de concentré de tomate
-
50 g de raisins secs
-
sel
-
poivre moulu
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
1 c. à soupe de câpres en saumure
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
2 g
Calorieën
750 kJ /
181 kcal
Vetten
13 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe au pistou
40min
Pissaladière
2u. 10min
Socca aux légumes d'été
55min
La socca
40min
Gaspacho
12u.
Parmigiana d'aubergine
1u. 30min
Salade d'aubergine au yaourt
2u. 10min
Storzapretti (boulettes corses aux blettes et brocciu)
55min
Caponata sicilienne
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Pesto au basilic
10min
Caviar d'aubergine "express"
20min