Apparaten en Accessoires
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 20min
4 portions
Ingrediënten
-
300 g de poivrons rouges épluchés et coupés en morceaux de 2 cm
-
160 g d'oignons nouveaux coupés en deux
-
2 gousses d'ail coupées en deux
-
250 g de tomates épépinées et coupées en quartiers
-
110 g de concombre pelé, épépiné et coupé en morceaux de 2 cm
-
80 g de mie de pain émiettée
-
25 g d'huile d'olive
-
75 g de vinaigre balsamique blanc
-
100 g d'eau
-
du sel
-
du poivre moulu
-
12 feuilles de basilic frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
837 kJ /
199 kcal
Vetten
8 g
Koolhydraten
25 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs Thermomix n°5 – Menus
9 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gaspacho
12u.
Gaspacho tomates ananas
1u. 5min
Soupe de melon au marsala
2u. 10min
Soupe de melon au basilic
2u. 15min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2u. 10min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25min
Gaspacho asiatique
15min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Gaspacho melon, concombre, menthe, thé et gingembre
25min
Gaspacho de poivron, réduction de balsamique
20min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de tomate à la framboise
15min