Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 2 gousses d'ail
- 1 aubergine, coupée en dés (300 g env.)
- 40 g d'huile d'olive
- 20 g de jus de citron
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 tranches de pain de campagne toastées
- 4 figues fraîches, coupées en quatre
- 60 g de vieux comté, coupé en fines lamelles
- 30 g de raisins rouges, coupés en quatre
- 4 pincées de fleur de sel
- 8 brins de ciboulette fraîche
- 2 branches de thym frais
- Voeding
- per 1 tranche
- Calorieën
- 1357 kJ / 323 kcal
- Eiwitten
- 10 g
- Koolhydraten
- 36.8 g
- Vetten
- 15.5 g
- Vezels
- 5.3 g
Alternatieve recepten
Crème d'aubergine à l'amande
20min
Flan de ricotta aux pousses d'épinards et pistaches
35min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Houmous noix de cajou, à la moutarde et au miel
1 Std. 10 Min
Dip de poivron (Mouhamara)
1h
Pesto d'olive, chèvre et thym
15min
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55min
Caviar d'aubergine "express"
20min
Caviar d'aubergine (Moutabel)
55min
Caviar d'aubergine aux poivrons
1h 35min
Cabillaud au pistou et légumes confits
50 Min