Apparaten en Accessoires
Risotto de sarrasin aux champignons
Voorbereiding 25min
Totaal 1u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
40 g de parmesan coupé en dés
-
1 gousse d'ail pelée et dégermée
-
50 g de beurre
-
2 brins de persil frais équeutés
-
400 g de champignons des bois frais coupés en lamelles
-
20 g d'huile d'olive
-
2 échalotes pelées et coupées en deux
-
250 g de sarrasin décortiqué
-
100 g de vin blanc sec (1 petit verre)
-
400 g de bouillon de volaille, (reconstitué avec 1/2 cube de bouillon de volaille et 250 g d'eau bouillante)400 g de bouillon de volaille maison (voir "Conseil(s)")
-
du poivre moulu
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Natrium
348 mg
Eiwitten
11.1 g
Calorieën
1280.9 kJ /
306.1 kcal
Vetten
13.6 g
Vezels
5.5 g
Verzadigd vet
6.2 g
Koolhydraten
36.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Boulettes lentilles corail-coco et sauce tomate
1u. 35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min
Houmous de haricots blancs et noix de cajou
15min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Risotto aux céréales gourmandes
30min
Purée de céleri aux cacahuètes
40min
Risotto d’épeautre au zaatar, filet de dinde mariné à l’ail, citron et gingembre
1u. 15min
Curry de lentilles aux épinards
40min
Sarrasin avec champignons
25min
Dhal butternut et lentilles corail
45min
Quinoasotto
35min
Quinotto de potimarron et graines de courge
35min