Apparaten en Accessoires
Taboulé de chou-fleur aux canneberges
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
-
80 g de quinoa
-
220 g d'eau
-
70 g de canneberges déshydratées
-
du sel
-
du poivre moulu
-
350 g de chou-fleur coupé en petits morceaux
-
90 g d'oignons nouveaux coupés en morceaux (réserver leur tige émincée)
-
20 g d'huile d'olive
-
10 g de jus de citron
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
821 kJ /
196 kcal
Vetten
7 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Salade de boulgour, fèves et radis
1u.
Salade au quinoa, raisin et fromage
45min
Pesto aux fanes de carotte
10min
Taboulé de chou romanesco
1u. 20min
Salade de butternut, feta, maïs et cranberries
35min
Taboulé de betterave et noix de pécan
25min
Taboulé de chou-fleur
25min
Taboulé arc-en-ciel de chou-fleur
25min
Taboulé de brocoli et chou kale
35min
Fenouil à l'orientale
15min
Salade carotte pomme raisin
5min
Quinoa et brocoli, sauce chèvre-noisettes
40min