Apparaten en Accessoires
Soupe de panais et cresson
Voorbereiding 10min
Totaal 40min
4 portions
Ingrediënten
La base du jus de cresson
-
100 g d'eau
-
40 g de sucre en poudre
-
15 g de fécule de maïs
Le velouté de panais
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
20 g de beurre
-
300 g de lait
-
700 g d'eau
-
550 g de panais coupés en morceaux
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Le jus de cresson
-
40 g de jus de citron
-
100 g de glaçons
-
50 g de cresson frais et 6 brins pour la finition
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
5 g
Calorieën
983.8 kJ /
234.5 kcal
Vetten
7 g
Vezels
5.5 g
Koolhydraten
35.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saveurs et petits prix
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de cresson à la brousse
35min
Soupe de fanes de radis et ses ravioles croquantes au chèvre
45min
Velouté de panais et pomme au curry
35min
Soupe de céleri-rave et haddock
45min
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Velouté de carottes à la coriandre
35min
Soupe de panais
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de potiron et pomme au comté
40min
Potage Saint-Germain
45min
Potage au poireau
30min