Apparaten en Accessoires
Gaspacho de concombre et cresson
Voorbereiding 5min
Totaal 10min
6 portions
Ingrediënten
-
20 g de vinaigre de cidre
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
750 g de concombre (1 gros concombre), coupé en morceaux
-
100 g de cresson frais
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.3 g
Calorieën
138.8 kJ /
32.5 kcal
Vetten
1.8 g
Vezels
1.5 g
Koolhydraten
2.7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes & Co
65 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Velouté de concombre glacé
10 Min
Soupe pimentée au melon et au lait de coco
2 Std. 10 Min
Gaspacho de tomates jaunes au basilic
10 Min
Gaspacho de concombre au fromage frais
2 Std. 10 Min
Menu veggie - Gaspacho rouge au basilic
4 Std. 20 Min
Gaspacho asiatique
15 Min
Soupe froide de concombre au basilic
10 Min
Gaspacho concombre-feta
10 Min
Gaspacho concombre-vinaigre balsamique et glace chèvre-poivre de Sichuan
12 Std.
Soupe froide concombre-courgette
15 Min
Soupe de concombre à la menthe
15 Min
Soupe froide courgette, chèvre et cumin
40 Min