Apparaten en Accessoires
Velouté de chou-fleur à la marocaine
Voorbereiding 20min
Totaal 1u. 10min
6 portions
Ingrediënten
-
2 échalotes pelées et en morceaux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 tête de chou-fleur (env. 1 kg)
-
2 c. à café de ras el-hanout et un peu pour la finition
-
2 c. à café de cumin en poudre et un peu pour la finition
-
sel
-
poivre moulu
-
½ c. à café de curcuma en poudre et un peu pour la finition
-
1 grosse pomme de terre pelée et en dés
-
600 g d'eau
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
4 g
Calorieën
464 kJ /
111 kcal
Vetten
4 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe d'aubergine épicée
30min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Velouté de champignons de Paris à l'estragon
20min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Velouté de courgette et roquette
35min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min