Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 4.5 g
- Vetten
- 8.8 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Lotte au beurre rouge
40min
Saumon au caviar rouge, sauce à la vodka
55min
Filets de merlan, betteraves et petits oignons confits au miel
1h
Papillotes de lieu et purée de céleri
45min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Filet de dorade grise à la normande
1h
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Duo de poissons au beurre blanc et petits légumes
1h
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min