Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 4.5 g
- Vetten
- 8.8 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1h 45 min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40 Min
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35 Min
Cabillaud à l'orange, mousseline de carottes
35 Min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Bar vapeur, sauce à la mangue et légumes d’hiver
55min
Truite, sauce au fruit de la Passion, purée de butternut et tombée d'épinard
1h
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35 Min
Bar façon thaïe
35 Min
Filet de merlan en papillote de poireau
55min
Lotte vapeur façon tajine
1h 45 min
Filets de merlan en papillote de poireau
45min