Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 4 coquilles Saint-Jacques entières
- 40 g de beurre
- 1 c. à soupe de feuilles d'estragon frais (3-4 brins effeuillés), réserver quelques feuilles pour la finition
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 4 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 60 g de poireau, coupé en tronçons
- 60 g de fenouil, coupé en morceaux
- 80 g de carotte, coupée en tronçons
- 500 g d'eau
- 4 pincées de fleur de sel, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 490.8 kJ / 118.5 kcal
- Eiwitten
- 4.8 g
- Koolhydraten
- 4.5 g
- Vetten
- 8.8 g
- Vezels
- 1.5 g
Alternatieve recepten
Saint-jacques au curry, poireaux et fenouil
35min
Noix de saint-jacques sur lit de poireau
40min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Choucroute de la mer
40min
Bar façon thaïe
35min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1h 15min
Bar vapeur, couscous à l'orange et au cresson
35min
Papillote de bar aux légumes, sauce vin rouge
55min
Papillote de raie aux olives, tomates et câpres
35min
Maquereaux au vin blanc
3h 30 min
Barbue au beurre d'orange et de sauge
1 Std. 30 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30min