Compatibele versies
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 3400 g d'eau
- 750 g de ris de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
- 1 citron jaune non traité
- 200 g d'amandes décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile neutre
- Voeding
- per 4 portions
- Calorieën
- 13526 kJ / 3274 kcal
- Eiwitten
- 182 g
- Koolhydraten
- 174 g
- Vetten
- 201 g
- Vezels
- 51 g
Alternatieve recepten
Menu 2 - Huîtres chaudes au sabayon de Vouvray et douceur de carotte
40 Min
Chutney de pomme, foie gras en croûte de pain d'épices
45 Min
Cailles laquées au vinaigre balsamique, purée de courge
1 Std.
Turbot sauce champagne
30 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 Min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Œuf, potimarron et purée avocat-raifort - Bruno Dinel
1 godz. 30 min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1h 15min
Bûche glacée exotique
3h 30min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 godz. 30 min