Compatibele versies
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La veille
- 3400 g d'eau
- 750 g de ris de veau
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de poivre blanc en grains
- 2 c. à soupe de fond de veau déshydraté
Le jour même
- 1 citron jaune non traité
- 200 g d'amandes décortiquées
- 30 g de sauce de soja
- 30 g de miel
- 1 c. à café de fond de veau déshydraté
- 700 g de chair de potimarron, détaillée en dés
- 100 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de farine de blé
- 1 œuf
- 50 g de chapelure
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 20 g de beurre
- 10 g d'huile neutre
- Voeding
- per 4 portions
- Calorieën
- 13526 kJ / 3274 kcal
- Eiwitten
- 182 g
- Koolhydraten
- 174 g
- Vetten
- 201 g
- Vezels
- 51 g
Alternatieve recepten
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Velouté de champignons et chantilly au foie gras
45 min
Sauce à l'oseille
25 min
Crème de lentilles au lard
3u. 10min
Œuf crémeux, gâteaux de saumon fumé et crème chlorophylle - Nicolas Masse
1u. 15min
Poêlée d'anguilles et rougail
Geen beoordelingen
Gravlax de cabillaud au piment fumé
3u. 10min
Saint-pierre en croûte d'herbes
1h 10min
Papillote de barbue aux petits légumes, sauce au safran
1u. 15min
Cheesecake tomate-chèvre
4h 30min
Bar au beurre de groseilles
55min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30 min