Apparaten en Accessoires
Gratin de figues
Voorbereiding 5min
Totaal 25min
6 portions
Ingrediënten
-
10 g de beurre doux pour les ramequins
-
4 jaunes d'œufs
-
2 c. à soupe de marsala liquoreux aux amandes
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
60 g de cassonade
-
1 c. à soupe de fécule de maïs
-
12 figues fraîches coupées en quatre
-
6 pincées de cannelle en poudre
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portions
Eiwitten
4 g
Calorieën
1180 kJ /
282 kcal
Vetten
17 g
Vezels
3 g
Koolhydraten
30 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts aux fruits
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gratin de mangue aux épices
1u. 30min
Gratin aux figues
15min
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min
Sabayons gratinés aux fruits rouges et financiers
55min
Minestrone de fruits et crème au safran
40min
Tarte aux abricots et au nougat
2u. 20min
Clafoutis aux abricots
55min
Clafoutis figues-amandes
50min
Compotée de fruits d'automne
30min
Compotée de fruits d'automne et ses madeleines
1u.
Mousse meringuée au pamplemousse
12u.
Crumble pommes-figues
45min