Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2797 kJ / 673 kcal
- Eiwitten
- 46.5 g
- Koolhydraten
- 7.5 g
- Vetten
- 49 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Craquelins garnis de brouillade aux crevettes
25 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Bar en croûte de fruits secs
45min
Feuilleté de poisson aux vapeurs d'agrumes
1 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Salade de raie aux agrumes, câpres et croûtons
1 godz. 5 min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Cabillaud sauce Passion et petits flans de poireau
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40min