![Bar au beurre de groseilles Bar au beurre de groseilles](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/BCCD1D3E-7C42-48D0-9AFD-CECAEDB3D94E/Derivates/3981b420-4d49-48b3-941f-96ba58006bb9.jpg)
Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 500 g d'eau
- 1 c. à soupe de gros sel
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 400 g de fenouil, détaillé en fines lamelles
- 700 - 800 g de filet de bar, coupé en 4 portions
- 250 g de groseilles rouges, égrappées et un peu pour la finition
- 30 g d'échalote, finement émincée
- 180 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2797 kJ / 673 kcal
- Eiwitten
- 46.5 g
- Koolhydraten
- 7.5 g
- Vetten
- 49 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Bar farci à l'oseille
1klst 10 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 分钟
Lieu jaune à la coriandre sauce vierge
30 Min
Cabillaud au beurre de raisin, betterave, avocat et girolles
1 Std.
Papillotes de lieu et purée de céleri
45 分钟
Coquille Saint-Jacques à l'estragon
45 分钟
Lotte à l'andouille
1小时 20 分钟
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Pavé de saumon et son fenouil confit à l'orange
50 min
Cabillaud chorizo-tomate
25 Min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40 min
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min