Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 40 g de farine de blé
- 55 g de beurre demi-sel
- 40 g de chapelure
- 20 g d'amandes en poudre
- ½ le zeste d'½ orange non traitée
- 10 g de gingembre frais
- 50 g d'oignon
- 20 g d'huile d'olive
- 1 c. à café de curry en poudre
- 200 g de crème de coco
- 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 noix de saint-jacques, détaillées en dés
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1160 kJ / 278 kcal
- Eiwitten
- 6.8 g
- Koolhydraten
- 14.7 g
- Vetten
- 21.3 g
- Vezels
- 1.8 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Crabe et pamplemousse sur crème avocat-banane
15 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 Std. 35 Min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2 Std. 20 Min
Rillettes de noix de saint-jacques et noisettes croquantes
12h 15min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30 min
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 min
Sabayon de fruits exotiques
30 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Petite crème de corail, noix de saint-jacques poêlées
35 min