Apparaten en Accessoires
Chou farci au haddock
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optioneel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35.2 g
Calorieën
1637 kJ /
406 kcal
Vetten
9.8 g
Koolhydraten
43.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chou
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Aumônières aux fruits de mer
1u. 30min
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
1u.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Saumon au chou, beurre au citron vert
45min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40min
Soupe au chou et aux petits farcis
1u.
Dinde aux blettes et champignons
40min
Choux farcis au millet, sauce aux champignons
1u. 40min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Poireaux gratinés à la béchamel
1u. 15min