Apparaten en Accessoires
Chou farci au haddock
Voorbereiding 10min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
600 g de filet de haddock coupé en 6 morceaux
-
300 g de lait demi-écrémé
-
1 chou vert et une grande quantité d'eau salée
-
6 c. à café bombée de moutarde à l'ancienne
-
150 g de gouda au cumin, coupé en fines lamelles
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g d'eau
-
300 g de mélange de riz sauvage préalablement passé sous un filet d'eau froide
-
1 orange (optioneel) non traitée
-
le jus d'un citron jaune
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
35.2 g
Calorieën
1637 kJ /
406 kcal
Vetten
9.8 g
Koolhydraten
43.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chou
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Parmentier de poisson et chou vert
1u. 25min
Courgettes à la farce marine
1u. 15min
Mijoté de thon aux pommes de terre
55min
Aiguillettes de saint-pierre, sauce aux coques
1u.
Brochettes de filets de sardine
1u. 25min
Cristivomer, oseille, pomme et épinards
30min
Dinde aux blettes et champignons
40min
Papillote de bar aux épinards, sauce curcuma et purée de carotte
45min
Thon mariné aux nouilles chinoises
1u. 20min
Bar farci à l'oseille
1u. 10min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1u. 30min
Lasagne aux légumes anciens
1u. 40min