Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 300 g de cèpes frais, nettoyés, détaillés en petits cubes et quelques-uns coupés en deux pour la finition
- 50 g de beurre
- 3 - 4 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 10 tranches de pain d'épices
- 10 tranches de pain de mie complet
- 6 œufs
- 500 g de mascarpone
- 100 g de foie gras de canard mi-cuit, détaillé en petits dés
- huile parfumée à la truffe, pour la finition
- ciboulette fraîche, ciselée, pour la finition
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1446.2 kJ / 346 kcal
- Eiwitten
- 6.4 g
- Koolhydraten
- 23.1 g
- Vetten
- 25.3 g
- Vezels
- 1.6 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2 Std. 35 Min
Minicannelés au magret de canard fumé et confit d'oignons
2h 15 min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Tiramisu, avocat et œufs de saumon
1h 30min
Minibouchées aux saint-jacques et safran
40min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2h 30min
Gravlax de saumon à la betterave
8h 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3 Std.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Bouchées boudin-pomme
1h 30min
Verrines estivales
12 Std.