Apparaten en Accessoires
Mille-feuilles de poivrons et crème aux herbes
Voorbereiding 20min
Totaal 2u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
5 poivrons rouges coupés en deux et épépinés
-
100 g de ricotta
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
-
8 feuilles de basilic frais ciselées
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de mâche50 g de roquette
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
8 g
Calorieën
598 kJ /
142 kcal
Vetten
6 g
Koolhydraten
15.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légère & gourmande
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Guacamole de petits pois, tartare de légumes au citron vert (Pascal Favre d'Anne)
30min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2u. 15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min