Verrines estivales
TM31 TM5 TM6

Verrines estivales

3.6 (13 beoordelingen)

Ingrediënten

La veille

  • 250 g de faisselle

Le caviar d'aubergine (le jour même)

  • 1 gousse d'ail
  • 20 g d'huile d'olive
  • 400 g d'aubergine, coupée en cubes
  • le jus d'1/2 citron jaune
  • 1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
  • 1 branche de thym frais, effeuillée
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

Le concassé de tomate

  • 200 g de tomates, coupées en brunoise
  • 2 brins de persil frais, ciselés
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts

La crème de courgette

  • 250 g de courgettes, coupées en tronçons
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 c. à café de fleur de thym frais

Voeding
per 1 portion
Calorieën
506 kJ / 122 kcal
Eiwitten
3.7 g
Koolhydraten
6.2 g
Vetten
9.3 g
Vezels
2.8 g

Vindt u dit er goed uitzien? Dit recept en meer dan 80 000 andere staan voor u klaar!

Gratis aanmelden

Registreer voor ons gratis proeflidmaatschap van 30 dagen en ontdek de wereld van Cookidoo®. Geen verplichtingen.

Meer informatie

Alternatieve recepten