Apparaten en Accessoires
Ballotine de poulet aux figues
Voorbereiding 25min
Totaal 1u.
4 portions
Ingrediënten
Les ballotins de poulet
-
300 g de chair à saucisse
-
2 œufs
-
2 c. à café de moutarde à l'ancienne
-
100 g de lait demi-écrémé
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
4 escalopes de poulet très fines (env. 350-400 g)
-
30 g de roquette
-
150 g de figues fraîches coupées en quatre ou huit
La sauce aux figues
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
300 g de figues fraîches
-
100 g de porto rouge
-
300 g d'eau
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
44.3 g
Calorieën
2232 kJ /
534 kcal
Vetten
28.3 g
Koolhydraten
24 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Fruits d'été
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Tarte fondue de poireau-fleurs de saumon
1u. 45min
Couscous de crevettes et sa bisque
1u.
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50min
Petites bouchées au chocolat et fruits exotiques
2u. 30min
Ballotines de poulet farcies, tagliatelle de légumes et velouté au riesling
40min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
40min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Paupiette de sole
50min
Magret de canard aux châtaignes, sauce aux airelles
55min