Apparaten en Accessoires
Soufflé de chèvre frais (Chef Eric Guérin - La Mare aux oiseaux)
Voorbereiding 10min
Totaal 35min
6 portions
Ingrediënten
-
beurre fondu, pour les ramequins
-
60 g de sucre en poudre et un peu pour les ramequins
-
2 œufs jaunes et blancs séparés
-
375 g de fromage blanc nature préalablement égoutté dans un linge propre
-
100 g de fromage de chèvre frais
-
25 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
25 g de farine de riz25 g de fécule de maïs
-
le jus d'un citron jaune
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.8 g
Calorieën
775 kJ /
185 kcal
Vetten
9.5 g
Koolhydraten
16.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soufflés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crème fouettée au chèvre (salée)
5min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Soupe de camembert au blanc de poireau et basilic
1u.
Crumble tomate-chèvre
35min
Crème de roquette au chèvre
30min
Soufflés poires roquefort
1u.
Minicrèmes brûlées au beaufort
3u.
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min
Flan express au roquefort
30min
Petits croustillants chèvre-olive
20min
Bricks aux légumes et à la tome
1u.
Soufflé à la fourme d'Ambert
40min