Apparaten en Accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1105 kJ /
263 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
35.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Pommes farcies aux fruits secs
1u.
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Mousse aux fruits rouges
5u.
Fraîcheur de nectarine
25min
Cake aux fruits de mer et poireaux
1u. 15min
Verrines aux fraises de saison
1u. 30min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3u. 15min
Verrine à la pomme
30min
Papillote de pêches aux fruits rouges
30min
Verrine saumon-endive
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Salade de fruits
15min