Apparaten en Accessoires
Verrine de fruits frais, fromage blanc et sablé breton
Voorbereiding 15min
Totaal 2u. 15min
6 portions
Ingrediënten
-
400 g de fruits frais variés coupés en morceaux
-
2 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
100 g d'eau
-
100 g de sucre en poudre
-
1 gousse de vanille (les graines seulement)
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
500 g de fromage blanc nature
-
6 biscuits sablés au beurre type Roudor, émiettés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
1105 kJ /
263 kcal
Vetten
9.7 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
35.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Desserts faciles
53 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petite crème express aux fruits rouges
15min
Soupe de fruits rouges
2h 10min
Gratin de figues
25min
Fraîcheur de nectarine
25min
Flan aux fruits rouges
1h
Clafoutis aux fruits rouges
55min
Verrine de fruits exotiques au yaourt et muesli
3h 15min
Fromage blanc gourmand, pomme et miel
10min
Douceurs au fromage blanc et pommes poêlées
30min
Crumble express de Bruges
35min
Gratin de poire aux amandes
45min
Velouté de légumes
35min