Apparaten en Accessoires
Soufflé aux artichauts
Voorbereiding 10min
Totaal 50min
4 portions
Ingrediënten
-
30 g de beurre demi-sel et un peu pour le moule
-
30 g de farine de blé
-
250 g de lait
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de fonds d'artichaut cuits et coupés en morceaux
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
4 œufs jaunes et blancs séparés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.8 g
Calorieën
939 kJ /
225 kcal
Vetten
15.8 g
Koolhydraten
9 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Les soufflés
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Champignons farcis
45min
Risotto aux cèpes
30min
Tarte aux asperges et chèvre frais
1u. 20min
Gratin de courgettes et d'artichauts à la scamorza
1u.
Risotto tout vert
40min
Quiche aux asperges
1u. 15min
Œuf florentin revisité à l'italienne (Zone 2)
2u.
Cabillaud façon aïoli
1u.
Tarte asperge-ricotta
1u. 25min
AOUT Verrine ratatouille, œufs sous pression - Richard Toix
1u. 15min
Aubergines à la bonifacienne
2u.
Soufflé aux courgettes et au gorgonzola
1u. 20min