Apparaten en Accessoires
Crème de roquette au chèvre
Voorbereiding 5min
Totaal 30min
8 portions
Ingrediënten
-
500 g d'eau
-
120 g de courgette émincée en rondelles (2 cm env.)
-
125 g de roquette et 8 feuilles pour la finition
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de sucre en poudre (optioneel)
-
10 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de fenouil½ c. à café de graines de fenouil
-
100 g de fromage de chèvre frais, type Petit Billy®
-
60 g de crème liquide entière très froide
-
40 g de mascarpone
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
1.8 g
Calorieën
307 kJ /
74 kcal
Vetten
6.9 g
Vezels
0.5 g
Koolhydraten
1.1 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du chèvre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Gaspacho de tomate
20min
Crémeux de petit pois et crumble de parmesan
1u. 20min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho carotte-orange, chantilly à l'aneth
30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Gaspacho de betterave
10min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Gaspacho de tomate à la framboise
15min
Tartare de crevettes et fenouil aux agrumes, crème de ricotta Passion et baies roses
15min
Crème de haricots blancs au jambon sec
15min