Apparaten en Accessoires
Terrine de chèvre aux olives
Voorbereiding 15min
Totaal 3u. 20min
8 parts
Ingrediënten
-
50 g d'olives noires dénoyautées
-
150 g de tomates cerise
-
50 g d'olives vertes dénoyautées
-
1 bouquet de ciboulette fraîche ciselée
-
30 g de lait
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
4 g d'agar-agar (2 sachets)
-
300 g de fromage de chèvre en bûche, coupé en morceaux
-
250 g de ricotta
-
15 g d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
4 tranches de pain de seigle
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
14 g
Calorieën
1169 kJ /
280 kcal
Vetten
19 g
Vezels
2 g
Koolhydraten
13 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Végétales et Gourmandes
50 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Coulommiers comme un gâteau
12u.
Terrine de feta au basilic
3u.
Cheesecake tomate-chèvre
4u. 30min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Terrine de chèvre à la ciboulette
4u. 20min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35min
Cake pesto-mozzarella
45min
Gâteaux de champignons
1u. 15min
Clafoutis aux tomates et au pesto
40min
Flan poivron-chorizo-chèvre
45min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45min