Apparaten en Accessoires
Cheesecake tomate-chèvre
Voorbereiding 20min
Totaal 4u. 30min
9 parts
Ingrediënten
La pâte au parmesan
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g de farine de blé
-
100 g de beurre doux coupé en morceaux
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
La garniture au chèvre
-
le zeste d'½ citron jaune non traité
-
8 feuilles de basilic frais (optioneel) et 9 sommités pour la finition
-
10 g de sucre en poudre
-
1 c. à café d'agar-agar
-
400 g de fromage blanc nature au lait de chèvre
-
250 g de ricotta
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
Le coulis de tomates
-
60 g d'oignon rouge coupé en deux
-
20 g d'huile d'olive
-
400 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
100 g de poivron rouge coupé en dés
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café d'agar-agar
-
1 pointe de couteau de colorant alimentaire rouge (optioneel)
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Eiwitten
10.2 g
Calorieën
1182.8 kJ /
283.8 kcal
Vetten
20.2 g
Vezels
1.3 g
Koolhydraten
15.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Thermomix® et moi N°4 C’est la saison
12 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois d'asperge
15min
Cheesecake avocat, feta et pignons de pin
3u. 30min
Tomate-mozza revisitée
2u. 5min
Cheesecake au concombre
4u. 30min
Carpaccio tomate-mozzarella et glace avocat-basilic
12u. 30min
Dariole chèvre, poivrons et tapenade
3u. 30min
Pannacotta parmesan
2u. 20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Cheesecake poireau et saumon fumé
5u. 50min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min