Apparaten en Accessoires
Tarte fine aux sardines
Voorbereiding 15min
Totaal 45min
6 portions
Ingrediënten
La pâte brisée
-
30 g d'huile d'olive
-
75 g d'eau
-
1 c. à café rase de sel
La garniture
-
4 tomates de belle taille, bien mûres et coupées en quatre
-
80 g d'oignon coupé en deux
-
1 filet d'huile d'olive et un peu pour la finition
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
1 c. à café de sucre en poudre
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
-
12 sardines à l'huile levées en filets
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11.5 g
Calorieën
1135 kJ /
269 kcal
Vetten
10.8 g
Koolhydraten
31.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du poisson
11 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Quiche aux tomates cerises
1u.
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50min
Ballotine de saumon
25min
Pizza aux fruits de mer
2u.
Tatin de poivron et tapenade
1u. 5min
Quiche aux oignons, panais et au camembert
1u.
Pizza au saumon
1u. 15min
Quiche auvergnate
1u. 20min
Roulés de galette au saumon
45min
Tartelette aux légumes d'été
50min
Tarte au thon et à la tomate
30min