Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La pâte
- 75 g de beurre doux, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et peu pour fariner
- 1 pincée de sel
- 50 g d'eau froide
La garniture
- 20 g d'échalote, coupée en deux
- 8 feuilles de menthe
- 140 g de radis roses
- 60 g de pousses d'épinards
- 3 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 50 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de fromage blanc nature 0% m.g.
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- ½ c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 100 g de poivron jaune, détaillé en brunoise
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 1114 kJ / 265 kcal
- Eiwitten
- 11 g
- Koolhydraten
- 24.5 g
- Vetten
- 13.3 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Tatin d'échalotes au chèvre
1 Std. 10 Min
Verrines "toutes vertes"
30min
Salade d'été
10 Min
Tartelette au saint-nectaire
1 Std. 30 Min
Lasagne aux légumes anciens
1h 40min
Dariole de saumon fumé aux épinards frais
2h 15min
Feuilletés de poisson aux pousses d'épinards
1h 40min
Terrine de légumes et mozzarella
2h
Roulés d'aubergine
35min
Amuse bouche : cromesquis de carotte
1 Std.
Assortiment de légumes sur lit de riz et sauce au yaourt
45min
Quiche aux tomates cerises
1 Std.