Apparaten en Accessoires
Terrine de légumes et mozzarella
Voorbereiding 20min
Totaal 2u.
6 parts
Ingrediënten
-
250 g de mozzarella coupée en morceaux
-
300 g d'eau
-
600 g de poivrons rouges coupés en quatre ou en huit
-
300 g de courgettes émincées en tranches fines dans la longueur
-
1 ½ c. à café sel fin à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
5 brins de basilic frais ciselés
-
5 g d'huile d'olive pour le moule
-
80 g de riz cuit
-
6 tranches de jambon cru coupées en lanières
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 part
Natrium
1257.1 mg
Eiwitten
16 g
Calorieën
1045.3 kJ /
249.8 kcal
Vetten
12 g
Vezels
2.7 g
Verzadigd vet
6.1 g
Koolhydraten
19.2 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Légumes du soleil
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Terrine courgette-basilic et concassée de tomates
5 Std. 30 Min
Verrines printanières
25 Min
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Verrines estivales
12 Std.
Terrine fromagère de polenta au poireau
5 Std. 30 Min
Terrine de couscous à la ratatouille et à l'estragon
1 Std. 10 Min
Terrine de poulet au basilic
4 Std. 10 Min
Flan au chèvre, fondue de poireau et sauce au yaourt
50 Min
Clafoutis courgettes, basilic et chèvre
55 Min
Clafoutis à la tomate, au miel et à la moutarde
1 Std.
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min