Apparaten en Accessoires
Kig ha farz
Voorbereiding 15min
Totaal 1u. 15min
4 portions
Ingrediënten
Le pot au feu
-
1500 g d'eau
-
15 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
4 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 oignon coupé en quatre
-
1 clou de girofle
-
250 g de carottes coupées en deux dans la longueur
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
200 - 250 g de lard ou de poitrine fumée
-
4 saucisses de porc fumées
-
300 g de chou blanc coupé en quatre
Le farz
-
150 g de farine de sarrasin
-
50 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
1 œuf
-
150 g de lait
-
20 g de beurre demi-sel (optioneel) pour le service
-
30 g de moutarde (optioneel) pour le service
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
32 g
Calorieën
3175 kJ /
762 kcal
Vetten
54 g
Vezels
6.8 g
Koolhydraten
37.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Poule au pot béarnaise
2u. 15min
Crêpe garnie à la saint-jacques et fondue de poireaux
45min
Crème renversée au chocolat
1u.
Cocos de Paimpol au chorizo, crèmes brûlées à la carotte
2u.
Mille-galettes de blé noir
35min
Lasagnes roulées
1u. 40min
Ramequins de poisson créole
30min
Galette de blé noir au beurre de sardine
45min
Sauce au cidre
20min
Colombo de porc
1u. 15min
Joues de porc aux épices
13u. 40min
Joues de porc au cidre
1u. 45min