Apparaten en Accessoires
Clémentine farcie au crabe
Voorbereiding 15min
Totaal 20min
8 portions
Ingrediënten
-
8 clémentines
-
1 bouquet d'aneth frais
-
2 brins de cerfeuil frais
-
2 brins de coriandre fraîche
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à soupe de moutarde
-
50 g d'huile d'olive
-
50 g d'huile de noisette
-
20 g de vinaigre d'agrumes
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
400 g de chair de crabe en conserve
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
11 g
Calorieën
901 kJ /
216 kcal
Vetten
14 g
Koolhydraten
12 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Cuillères de boudin blanc et pain d'épices sur confit d'oignons
55min
Roulé de saumon et pamplemousse, crème ciboulette
2u. 45min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4u. 30min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1u. 20min
Verrine de gelée de porto au melon
25min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Ballotine comme un macaron
25min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Crumble au foie gras
1u. 10min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2u. 30min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2u. 35min
Pannacotta de bisque de homard aux pinces de crabe
2u. 20min