Apparaten en Accessoires
Terrine de poulet au basilic
Voorbereiding 5min
Totaal 4u. 10min
8 portions
Ingrediënten
-
beurre pour le moule
-
1 oignon coupé en deux
-
60 g d'échalotes
-
2 branches de céleri coupées en morceaux
-
15 g d'huile d'olive
-
900 g de blanc de poulet taillé en lanières
-
3 œufs
-
150 g de crème fraîche
-
1 bouquet de basilic frais réserver 12 feuilles pour la finition
-
1 pincée de noix de muscade en poudre
-
10 g de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
28.6 g
Calorieën
1124 kJ /
269 kcal
Vetten
16 g
Vezels
1.1 g
Koolhydraten
2.6 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Mousse de jambon, épinards et œuf de caille
3u. 30min
Bouchées de pannacotta de saumon sur biscuits aux graines d'anis
4u. 45min
Mousse de foies de volaille aux pistaches
24u. 20min
Terrine de poulet à l'estragon
24u.
Terrine de canard
24u.
Terrine de légumes et mozzarella
2u.
Terrine de volaille pistache-citron
24u.
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1u. 35min
Mousse de foie de volaille au porto
72u.
Terrine bressane
24u.
Terrine de poulet aux pistaches
1u. 15min
Gâteau de foie de volaille et coulis de tomate aux olives
1u. 15min