Apparaten en Accessoires
Verrines bretonnes au lait ribot
Voorbereiding 10min
Totaal 30min
6 portions
Ingrediënten
-
60 g d'échalote coupée en deux
-
3 brins de persil frais
-
300 g d'eau
-
200 g de pommes de terre détaillées en cubes (2 cm env.)
-
200 g de lait ribot
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
2 filets de maquereaux fumés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7 g
Calorieën
449 kJ /
107 kcal
Vetten
5.7 g
Koolhydraten
7 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Pomme de terre
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Bavarois d'asperge
15min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Minigratins à la grecque
20min
Verrines à l'italienne
3u. 25min
Pastilla d'agneau aux fruits secs
1u.
Ballotine comme un macaron
25min
Tartines de sardine au chèvre frais
10min
Mises en bouche aux saveurs marines
30min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Salade d'hiver aux poires et au roquefort
15min
Rillettes de sardine à la coriandre
5min