Apparaten en Accessoires
Entrée : huîtres en écume de lard
Voorbereiding 15min
Totaal 55min
2 portions
Ingrediënten
-
200 g de lait
-
50 g de lardons fumés
-
1 pincée de thym déshydraté
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
5 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de blancs de poireau coupés en tronçons
-
4 huîtres
-
300 g d'eau
-
2 tranches fines de lard fumé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
10.5 g
Calorieën
632 kJ /
150 kcal
Vetten
8.5 g
Koolhydraten
7.5 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Nage de médaillons de plie
1u. 35min
Soupe asperge citron
55min
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1u. 30min
Œuf toqué au bleu des Flandres - Nicolas Gautier
35min
Filet de merlu de ligne de Saint-Jean-de-Luz, espuma de cèpes du Médoc - Nicolas Masse
1u. 10min
Lotte à l'andouille
1u. 20min
Salade tiède d'aile de raie aux radis, girolles et noisettes
40min
Caille au pain d'épices et cassis
1u.
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Chawanmushi (Crème japonaise aux œufs)
35min
Cannellonis de courgette et saumon, sauce au curry
30min
Lapin sauce à l'ail nouveau et haricots verts
1u. 20min