Apparaten en Accessoires
Gravlax de saumon à la betterave
Voorbereiding 15min
Totaal 8u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le gravlax
-
12 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe de baies roses
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
-
600 g de gros sel
-
80 g de gin
-
1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.9 g
Calorieën
1031 kJ /
246 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du saumon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Carpaccio de saint-jacques
45min
Tartare de bar
10min
Sauce béarnaise
20min
Sabayon au vouvray
15min
Eclairs aux crevettes et mayonnaise à l'orange
1u. 10min
Cuillères de langoustine au cognac
35min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Carpaccio de saint-jacques aux agrumes
20min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3u. 15min
Glace au vinaigre balsamique, magret de canard fumé et tuile aux noisettes
3u.
Crumble de saint-jacques au gingembre et lait de coco
45min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.