Apparaten en Accessoires
Gravlax de saumon à la betterave
Voorbereiding 15min
Totaal 8u. 15min
10 portions
Ingrediënten
Le gravlax
-
12 brins d'aneth frais
-
1 c. à soupe de baies roses
-
1 citron jaune non traité (zeste et jus)
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g de betterave crue coupée en morceaux (1 pièce env.)
-
600 g de gros sel
-
80 g de gin
-
1 filet de saumon frais sans arêtes et sans peau (700 g env.)
La crème citron-noisette
-
300 g de crème fraîche épaisse, 40% m.g. min.
-
20 g d'huile de noisette
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
13.9 g
Calorieën
1031 kJ /
246 kcal
Vetten
21.1 g
Vezels
0.3 g
Koolhydraten
0.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Autour du saumon
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Petits sablés au pesto rosso
2u.
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50min
Rillettes de maquereaux aux pruneaux
25min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2u. 45min
Bavarois d'asperge
15min
Sauce béarnaise
20min
Figues farcies
20min
Eclairs à la truite en glaçage wasabi
1u. 5min
Rillettes de bar de ligne, poivron rouge et citron confit
12u. 30min
Sabayon au vouvray
15min
Tarama et ses miniblinis
1u. 45min
Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin
48u.