Apparaten en Accessoires
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Voorbereiding 40min
Totaal 1u. 30min
4 portions
Ingrediënten
-
4 brins de coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin d'estragon frais
-
1 brin de basilic frais
-
60 g d'huile d'olive
-
6 filets de bar (env. 900 g)
-
2 oranges non traitées (zeste et jus)
-
60 g d'échalotes
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
1000 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
75 g
Calorieën
3575 kJ /
855 kcal
Vetten
39 g
Koolhydraten
51 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieMisschien vind je dit ook leuk...
Osso-buco de lotte
45min
Râble de lapin aux abricots et à la vanille
45min
Bar au beurre de groseilles
55min
Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
1u.
Saint-Jacques en nage épicée
25min
Langoustines sauce au whisky
1u. 10min
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
25min
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50min
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1u. 45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Lotte et crevettes à l'américaine
1u. 15min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40min