Apparaten en Accessoires
Velouté de cocos de Paimpol aux moules
Voorbereiding 15min
Totaal 1u.
6 portions
Ingrediënten
-
50 g de lardon
-
100 g d'oignon
-
50 g de carotte coupée en tronçons
-
80 g de poireau coupé en tronçons
-
20 g de beurre demi-sel
-
600 g d'eau
-
300 g de cocos de Paimpol frais
-
1000 g de moules fraîches, préalablement nettoyées
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
3 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 brins de ciboulette fraîche ciselés
Moeilijkheidsgraad
gemakkelijk
Voeding per 1 portion
Eiwitten
15 g
Calorieën
974 kJ /
233 kcal
Vetten
12.2 g
Vezels
5.3 g
Koolhydraten
14 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Balade bretonne
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Vichyssoise au haddock
45min
Soupe des hortillons
1u. 15min
Soupe à l'oignon
1u. 10min
Velouté de champignons
20min
Chou farci au haddock
1u.
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Waterzooï
1u. 15min
Coquillages à la fondue de poireaux
35min
Crème d'huître
35min
Consommé de bœuf
35min
Garbure
1u. 10min
Potage Saint-Germain
45min