Saint-Valentin vol. I

10 recepten

Faites-vous plaisir et dinez en amoureux : préparez-vous un délicieux repas de Saint Valentin : des recettes savoureuses du cocktail aux mignardises.

Cocktail pomme-fraise-gingembre

Cocktail pomme-fraise-gingembre

5min

Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées

50min

Amuse bouche : cromesquis de carotte

Amuse bouche : cromesquis de carotte

1u.

Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin

Entrée : saumon en gravelax et blinis au sarrasin

48u.

Entrée : huîtres en écume de lard

Entrée : huîtres en écume de lard

55min

Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

Plat : sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis

1u.

Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux

Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux

1u. 45min

Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras

Mille-feuilles de pomme de terre au foie gras

3u. 35min

Dessert : pomme d'amour

Dessert : pomme d'amour

6u.

Mignardise : macarons rose-gingembre

Mignardise : macarons rose-gingembre

13u. 30min