Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La gelée de framboises
- 1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 100 g de framboises surgelées
- 30 g de sucre en poudre
La mousse de pommes
- 1 ½ feuille de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 125 g de pommes, épluchées et coupées en morceaux
- 20 g de jus de pomme
- 5 g de vinaigre balsamique blanc
- 100 g de crème liquide 35% m.g.
Le glaçage rouge
- 4 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 200 g de framboises surgelées
- 40 g de sucre en poudre
La coque en chocolat blanc
- 100 g de chocolat blanc
- 20 g d'huile de pépins de raisin
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 3256 kJ / 777 kcal
- Eiwitten
- 12 g
- Koolhydraten
- 85 g
- Vetten
- 44 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Oeufs de pâques en chocolat
13 Std.
Eclairs au gianduja et noisettes
4h 15 min
Cookie shooter
1h 5min
Choux meringués aux fruits de la Passion
2 Std. 45 Min
Faisselle de chèvre au pesto d'herbes sucré
1h 15min
Tartelette aux fruits rouges
1 Std.
Saint-honoré citron-framboises
2 godz. 30 min
Banana split
13 Std.
Crémeux chocolat, liqueur de coco et crumble cacao
2 Std. 45 Min
Tartelette chocolat-citron meringuée
3h 45min
Eclairs choco-café
24h
Moelleux au chocolat au cœur fondant
25 Min