Apparaten en Accessoires
Eclairs fraises-chocolat blanc
Voorbereiding 40min
Totaal 24u.
12 pièces
Ingrediënten
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de fraises fraîches émincées en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1749.8 kJ /
420.9 kcal
Vetten
31.7 g
Koolhydraten
28.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Choux façon tiramisu
1u. 50min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Choux vanille-framboise
2u. 30min
Miroir à la framboise
15min
Mille-feuille pistache-framboise
1u. 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Choux vanillés
1u. 20min
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Framboisier
1u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Entremets cassis et crémeux citron
5u.