Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
- 500 g de crème liquide 35% m.g.
- 200 g de chocolat blanc, détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
- 100 g de farine de blé
- 70 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 100 g de sucre en poudre
- 1 c. à soupe d'eau
- 2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 2 c. à café de sucre en poudre
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
- 300 g de fraises fraîches, émincées en fines lamelles
- Voeding
- per 1 pièce
- Calorieën
- 1749.8 kJ / 420.9 kcal
- Eiwitten
- 5.8 g
- Koolhydraten
- 28.3 g
- Vetten
- 31.7 g
Alternatieve recepten
Entremets cassis et crémeux citron
5hod.
Crème diplomate aux fruits
1 godz.
SEPTEMBRE Dôme au chocolat et cœur vanille - Laurent Clément
12h
Eclairs façon tarte citron
1u. 15min
Number cake du Nouvel An
3 Std.
Choux façon tiramisu
1 Std. 50 Min
Eclairs comme un Paris-Brest
1 godz. 40 min
Couronne de choux aux fraises
2h 30min
Mini-saint-honoré
2 Std.
Fraisier à la rhubarbe
24h
Fraisier
12h 45min
Eclairs vanille-noix de coco
24h