Apparaten en Accessoires
Eclairs fraises-chocolat blanc
Voorbereiding 40min
Totaal 24u.
12 pièces
Ingrediënten
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de fraises fraîches émincées en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1749.8 kJ /
420.9 kcal
Vetten
31.7 g
Koolhydraten
28.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Entremets aux fraises de Plougastel
5u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Eclair au chocolat
1u. 15min
Bavarois framboise-chocolat blanc
15u. 30min
Saint-honoré - Bruno Dinel
2u. 20min
Fraisier
12u. 45min
Religieuses au café
3u. 45min
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Fraisier à la rhubarbe
24u.
Trianon
3u.
Bavarois aux fraises
6u. 25min
Bavarois aux trois chocolats
15u.