Apparaten en Accessoires
Eclairs fraises-chocolat blanc
Voorbereiding 40min
Totaal 24u.
12 pièces
Ingrediënten
La ganache montée au chocolat blanc (la veille)
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille) et un récipient d'eau froide
-
500 g de crème liquide 35% m.g.
-
200 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Le craquelin rouge (le jour même)
-
100 g de farine de blé
-
70 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'eau
-
2 pointes de couteau de colorant alimentaire rouge en poudre
La pâte à choux
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre doux coupé en morceaux
-
1 c. à café de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
-
300 g de fraises fraîches émincées en fines lamelles
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 pièce
Eiwitten
5.8 g
Calorieën
1749.8 kJ /
420.9 kcal
Vetten
31.7 g
Koolhydraten
28.3 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Éclairs gourmands - version sucrée
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Bavarois aux trois chocolats
15u.
Entremets cassis et crémeux citron
5u.
Petits choux tonka et craquelins vanille
1u. 25min
Mignardise : macarons rose-gingembre
13u. 30min
Gros macarons à la menthe et à la framboise
5u. 10min
Dacquoise aux framboises
2u.
Eclairs comme un Paris-Brest
1u. 40min
Eclairs façon tarte citron
1u. 15min
Mini éclairs aux fraises Tagada
24u.
Crème diplomate aux fruits
1u.
Religieuses craquelin caramel au beurre salé
4u.
Mille-feuille à partager
1u. 45min