Apparaten en Accessoires
Amuse bouche : cromesquis de carotte
Voorbereiding 35min
Totaal 1u.
2 portions
Ingrediënten
-
400 g d'eau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de carottes coupées en morceaux
-
1 pincée de cumin en poudre
-
10 g de beurre demi-sel
-
40 g de crème liquide 35% m.g.
-
2 c. à café de gingembre en poudre
-
5 g de jus de citron
-
50 g de farine de blé
-
1 œuf battu
-
50 g de chapelure
-
50 g d'huile d'arachide
-
1 pincée de fleur de sel
Moeilijkheidsgraad
gemiddeld
Voeding per 1 portion
Eiwitten
7.5 g
Calorieën
2044 kJ /
491 kcal
Vetten
39.5 g
Koolhydraten
26 g
Bevalt het je?
Dit recept en meer dan 100 000 andere wachten op jou!
Gratis aanmelden Meer informatieOok te zien in
Saint-Valentin vol. I
10 recepten
Frankrijk
Frankrijk
Misschien vind je dit ook leuk...
Verrines "toutes vertes"
30min
Sablés au sarrasin, fromage de chèvre et miel
30min
Parfait chocolat et thé fleuri
3u. 55min
Ballotine comme un macaron
25min
Amuse bouche : ravioles de Saint-Jacques acidulées
50min
Croquettes d'automne au cèpe
2u. 45min
Eclairs mimosa au jambon sec
1u. 15min
Eclairs jambon cru, mozzarella et tomates séchées
2u.
Eclairs au foie gras
3u. 15min
Pannacotta aux œufs de saumon
3u.
Quenelles de chèvre sur purée de carottes
20min
Mousse de chèvre en habit de poireau
2u. 50min