Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de figues sèches
- 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100
g de veau, coupé en morceaux
of 100 g de dinde, coupée en morceaux - 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
- 30 g de poitrine fumée, finement tranchée
- 1 petit-suisse (60 g)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cailles, vidées et nettoyées, non désossées
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2251 kJ / 537 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 25 g
- Vezels
- 25 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Blanquette de veau
1 Std.
Caille aux raisins
45 Min
Pâté périgourdin
48 godz.
Alicuit de canard
1 Std.
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Blanquette de veau
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Lapin marengo
1 Std.
Lapin aux pruneaux
1 Std.
Sauté de veau Marengo
55 Min
Veau Marengo
55 Min
Lapin à la provençale
1 Std.