Moeilijkheidsgraad
De meeste van onze recepten zijn eenvoudig. Sommige vragen wat meer van u: deze zijn als gemiddeld of gevorderd beoordeeld en kunnen wat meer tijd kosten.
Voorbereidingstijd
Dit is hoeveel tijd u nodig hebt om deze maaltijd te bereiden.
Totale tijd
Dit is hoe lang het duurt om deze maaltijd van het begin tot het eind te maken: marineren, bakken, afkoelen enz.
Portie
Dit toont het aantal porties dat dit recept maakt.
Ingrediënten
- 60 g de figues sèches
- 15 g de cognac (env. 2 c. à soupe)
-
100
g de veau, coupé en morceaux
of 100 g de dinde, coupée en morceaux - 35 - 40 g de jambon blanc (1 tranche)
- 30 g de poitrine fumée, finement tranchée
- 1 petit-suisse (60 g)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 cailles, vidées et nettoyées, non désossées
- 500 g de champignons de Paris frais
- 3 gousses d'ail
- 5 brins de persil frais
- 20 g de beurre doux
- 1 c. à soupe d'huile végétale
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'échalote, coupée en deux
- 80 g de carotte, coupée en morceaux
- 250 g d'eau
- 200 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fond de veau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 700 g de pomme de terre grenaille, coupée en deux
- Voeding
- per 1 portion
- Calorieën
- 2251 kJ / 537 kcal
- Eiwitten
- 44 g
- Koolhydraten
- 29 g
- Vetten
- 25 g
- Vezels
- 25 g
In Collecties
Alternatieve recepten
Caille aux raisins
45 Min
Plat : cailles farcies aux pommes et aux pruneaux
1 Std. 45 Min
Lapin marengo
1h
Brandade de morue
24h 35min
Lapin braisé au vin moelleux
55min
Paupiettes d'agneau
1h 30min
Aumônières aux fruits de mer
1h 30min
Magret de canard et sa sauce vin et chocolat
40min
Déclinaisons autour de la mer
30min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Canon d'agneau aux herbes, flan d'épinard et petits légumes
1h 15 min
Lapin à la moutarde
1h